Милиция назвала приметы макеевских террористов

Милиция назвала приметы макеевских террористов


2013-03-19 21:16

МВД распространило приметы подозреваемых в совершении взрывов в Макеевке. Разыскиваются двое мужчин, возрастом 30-40 лет.Приметы подозреваемого №1: возраст: от 30 до 40 лет; рост: 170 - 175 сантиметров, телосложение: среднее, не спортивное, стройный (не сутулый). Одет: светлая кепка, темная куртка, темные перчатки, темные штаны, темная обувь.Приметы подозреваемого №2: Возраст: от 30 до 40 лет; рост: 175 - 180 сантиметров; телосложение: плотное, не спортивное, не сутулый, имеет выступающий живот. Лицо круглое. Одет: в темную вязаную шапка (спортивная), светлую короткую куртку (возможно, на молнии), под курткой на шее светлый шарф, светлые брюки, темные туфли.Имел при себе: темную сумку на длинном ремне, одетую через голову с левой стороны, в руках пакет (возможно полиэтиленовый) светлого цвета.МВД просит оказать содействие в поимке подозреваемых.Как известно, в Макеевке в четверг рано утром произошло два взрыва: первый - в центре города в районе админздания ГП "Макеевуголь", второй - в районе торгового центра "Голден Плаза".

Генерал милиции написал книгу Как надо «бухать» на работе
В Крыму издана книга, содержащая инструкции для милиционеров по употреблению алкогольных напитков во время оперативно-розыскной деятельности, а также «Алкогольный глоссарий». Автором книги является генерал-майор милиции, начальник Крымского юридического института Василий Бирюков. Книга, в частности, рассказывает, как оперативникам оставаться в созн


Жертв и пострадавших нет.Злоумышленники требовали 4,2 миллиона евро. Они также угрожали новыми взрывами, пишут Подробности.

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
пять увеличить на четыре =